Profitieren Sie von unserer mit dem Bib Gourmand ausgezeichneten Küche in gemütlicher Atmosphäre direkt bei Ihnen zu Hause. Unser Führungsteam mit jahrelanger Erfahrung in der Sterneküche, kümmert sich um Ihre individuellen Wünsche und bietet Ihnen ein Menü auf höchstem Restaurant-Niveau.
Die Köpfe hinter Manuels Catering
Manuel Häringer
Manuel ist Inhaber vom Gasthaus Rössle in Elzach. Es handelt sich um ein traditionelles Gasthaus mit einem kleinen Weinhotel und einer angeschlossenen Kochschule. Er ist seit 2003 in Elzach selbstständig und führt den Betrieb gemeinsam mit seiner Frau Kristin. Nach seiner Ausbildung im Glottertal hat er seine Fähigkeiten in einer 10 Jahre andauernden Reise vertieft. Er war unter anderem in London, München und Frankfurt in renommierten Betrieben angestellt. Diese vielfältige Ausbildung ist Grundlage seiner Küche, seiner Mitarbeiterführung und seiner unternehmerischen Vielseitigkeit. Er hat sich nicht nur als Gastronom und Koch einen Namen gemacht. Die meisten seiner Azubis bekommen regelmäßig Auszeichnungen. Sowohl in der Küche als auch im Restaurant. Durch seine fortschrittliche und soziale Unternehmensführung finden sich immer wieder junge Menschen die große Leidenschaft eine Karriere in der Gastronomie starten möchten.
Dominik Rederich
Dominik ist Küchenmeister und hat sowohl ein Konditor- als auch eine Kochausbildung. Sein Lehrbetrieb ist einer der gastronomischen Leuchttürme in der Region. Der Adler in Lahr-Reichenbach ist zweifelsohne eines der renommiertesten Häuser in der angrenzenden Ortenau. Hier war Dominik auch 3 Jahre als stellvertretender Küchenchef aktiv. Auch er hat seine Fähigkeiten in Top-Betrieben in Deutschland und der Schweiz ausgebaut. Dominik leitet die 7-köpfige Küchencrew im Rössle und ist außerdem hauptverantwortlich im Catering. In seiner Zeit im Burghotel Staufeneck und im Adler in Lahr-Reichenbach hat er als mitverantwortliche Person an großes Catering mitgewirkt. Diese Erfahrungen bringt er zu 100 % ein und ist sowas wie eine eingebaute „Gelinggarantie“ für die Caterings von Manuels Catering.
Tobias Bischoff
Tobias Bischoff hat das Rössle direkt nach der Ausbildung verlassen, um seine Fähigkeiten zu verbessern. Unter anderem hat er in Walchs Gourmethotel Rote Wand in Lech am Arlberg eine großartige Zeit verbracht. Seine Verbundenheit zur Heimat brachte ihn aber wieder ins Elztal. Alle im Rössle und bei Manuels Catering sind sehr froh Tobias wieder im Team zu haben. Durch seinen Fleiß und sein Ehrgeiz gepaart mit seinem Talent wird jedes Catering zu einem vollen Erfolg.